Vegetables
やさい (yasai)
1. Cucumber きゅうり (kyu-ri)
2. Radish だいこん (Daikon)
3. Carrot にんじん (Ninjin)
4. Brinjal なす (Nasu)
5. Spinach ほうれんそう (Ho-renso-)
6. Onion たまねぎ (Tamanegi)
7. Spring onion ねぎ (Negi)
8. Potato じゃがいも (Jagaimo)
9. Tomato トマト (Tomato)
10. Garlic にんにく (Nin-niku)
11. Ginger しょうが (Sho-ga)
12. mushroom きのこ (Kinoko)
13. Pumpkin かぼちゃ (kabocha)
14. Cabbage キャベツ (Kyabetsu)
15. Sweet potato さつまいも (Satsumaimo)
16. Green bell pepper ピーマン (Pi-man)
17. Broccoli ブロッコリー (Burokkori)
18. Corn とうもろこし (To-morokoshi)
19. Chinese cabbage はくさい (Hakusai)
20. Turnip かぶ (Kabu)
21. Bamboo shoot たけのこ (Takenoko)
22. Bitter guard ゴーヤ (Go-ya)
23. Red chilli とうがらし (red chilli)
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